Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования
Амгинский центр творческого развития имени
Ольги Петровны Ивановой-Сидоркевич
Версия для слабовидящих
Контакты

Индекс: 678600

Юридический адрес: Республика Саха (Якутия), Амгинский улус, с.Амга ул.Ленина 44

Почтовый адрес: Республика Саха (Якутия), Амгинский улус, с.Амга ул.Ленина 44

Телефон: +7 (411-42) 4-12-47

Электронная почтаshiviv@bk.ru

«Школьный бизнес инкубатор» МБОУ Абагинская СОШ
Руководитель:
Назарова Наталья Николаевна
педагог дополнительного образования

Материалы для дистанционного обучения:

View this post on Instagram

Вот решила видео вам снять, как сшить маску самой. Делов на 10 минут. ⠀ Ткань можно взять любую. Можно детскую пеленку разрезать, полотенце кухонное или футболку какую нибудь не нужную ? ⠀ Шить совсем просто, все равно дома сидим, пробуйте ??‍♀️ . #пп #кулинария #рецепты  #марафонстройности #завтрак #сочи  #доипосле #москва #диета #красотаиздоровье #топ#fitness#спорт #кулинария#food#кухня  #идея#дом #полезно #лайфхак#интересное#полезныесоветы#актив #мастеркласс #красота #креатив #работа #здоровье #зож #народныесоветы#handmade . Автор @nastusha_shop123

A post shared by реклама директ ? (@polezniie_soveti) on

По этой ссылке дети сшили себе и родным маски.

 

Аннотация образовательной программы  «Я предприниматель»

Педагог дополнительного образования: Карпова Анна Юрьевна.

Кружок работает: с 2018 года.

Возраст обучающихся: с 11 до 16лет.

Срок реализации программы: 3 года.

Режим занятий: 2 раза в неделю по 2 часа. Занятие проводится по 5 группам.

Учебная нагрузка: 144 ч. в год.

Вид программы: модифицированная.

Направленность: социально-педагогическое.

Оснащение кабинета: Учебный кабинет мастерская .

 

Возраст с  11 до  16 лет

Цель: ознакомления и обучения обучающихся основам предпринимательской деятельности.

Задачи:

  1. Проявить интерес к предпринимательству, как со стороны обучающихся, так и их родителей, как в сфере деятельности населения
  2. Максимально реализовать идеи обучающихся
  3. Раскрыть творческий потенциал обучающихся
  4. Стремиться к высокому уровню профессионализма
  5. Научить обучающихся ставить цель и получать ожидаемый результат

 

Занятия проводятся по форме: лекционной (беседы, советы); организаторско-массовой (игры, экологические сказки, легенды, викторины); лабораторные и практические( мини-проекты и исследовательские работы).Предусмотрены экскурсии.

Типы занятий: теоритические , практические

Материально-технические условия: Электрические приборы, кухонные принадлежности.

Основное направление: кулинария, прикладное.

 Ожидаемые результаты. Осознавать единство и целостность предпринимательской деятельности и экономики. Постепенно выстраивать собственное целостное мировоззрение об экономике нашей страны и мира, в том числе и в рамках предпринимательской деятельности. Оценивать жизненные ситуации с точки зрения предпринимательства. Оценивать экономический риск. Формировать экономическое мышление: умение оценивать свою деятельность.